Форум разработчиков и игроков
Майкл Гэмбл из Mass Effect ищет директора производства для новой игры в серии: «Они будут подчиняться мне, и это будет потрясающе»
Автор: CrimsonByte
События разворачиваются.
Одна из самых ожидаемых игр на Steam анонсировала релиз на следующей неделе с песней, которую сложно описать — её стоит услышать лично
Автор: SilentNova
"Прорубай себе путь к вершине, используя трупы врагов как удобрение для своего успеха!"
Создание эффективной фабрики в Arknights: Endfield настолько важно, что разработали симулятор для обмена лучшими проектами.
Автор: SniperFox
Для того чтобы мои персонажи аниме могли развиваться, необходимо расширять производство на фабрике.
Windows 365 выходит из строя на следующий день после того, как Microsoft отпраздновала запуск облачного ПК как сервиса
Автор: GhostPulse
Похоже, облако стало немного серым.
Forza Horizon 6 возвращается к карьерному режиму с браслетами: 'Начнёте как простой турист в Японии'
Автор: VenomX
Чтобы заполучить суперкар, нужно его заслужить.
Цены растут повсюду, но готовые ПК пока отстают. Мои лучшие варианты ПК, чтобы пережить дефицит RAM
Автор: IronSpectre
Позвольте предложить вам игровые ПК, способные противостоять RAMпокалипсису в эти трудные времена.
В Fable представлено 1,000 уникальных NPC, и, как утверждается, вы можете вступить в брак с каждым из них.
Автор: ZeroNova
Достигнут уровень полигамии?
После паники на сабреддите Hytale разработчики успокаивают: новый патч не связан с магической системой финальной версии игры
Автор: RogueKnight
Генеральный директор Hypixel Саймон Коллинс-Лафламм утверждает, что некромантский гримуар является "просто случайным предметом для развлечения и будет развиваться со временем".
Разработчики перезапуска Fable не стремятся создать игру в стиле Lionhead, но одна важная черта останется неизменной: 'пинки куриц — это классика Fable'
Автор: ShadowViper
Правильно или неправильно пинать курицу?