Форум разработчиков и игроков
Не ограничиваясь господством в сфере GPU, Nvidia готовит чип Vera, нацеленный на процессоры, хотя пока это может не касаться игровых CPU.
Автор: PhantomRush
Nvidia объявила о первом клиенте, который будет использовать их специально разработанный процессор Vera.
Победителем голосования фанатов Deadlock стал самый крошечный персонаж, Rem: "Да будет нам всем милосердие Божье"
Автор: WolfTrigger
Посмотри, как этот малыш двигается.
Обновление Hytale: новая возможность призыва орд нежити, но не завышайте ожидания от раннего доступа
Автор: HexReaper
Моя собака случайно шагнула в костёр и погибла.
Новая игра от Bungie в жанре extraction shooter не является бесплатной, однако её можно приобрести по доступной цене.
Дизайнер Obsidian Джош Сойер рассматривает 3 архетипа игроков в RPG: «Чего они хотят достичь в этой игре?» вместо сложности.
Автор: CrimsonByte
Я обычно ищу лук, способный стрелять цепной молнией или чем-то в этом роде.
Проверьте свой Пип-Бой: финальные эпизоды второго сезона "Fallout" выйдут раньше запланированного
Автор: SniperFox
Ожидание оказалось не таким продолжительным, как мы предполагали.
Гендиректор Highguard признал, что трейлер для Game Awards мог быть иным: реакция зрителей дала повод для размышлений.
Автор: BlazeCore
"Знаешь, мне бы хотелось, чтобы Highguard был воспринят более позитивно."
Logitech увеличила стоимость и без того дорогого зарядного коврика для мыши G PowerPlay 2
Автор: GhostPulse
Мои слова.
Microsoft сообщает о проблеме с запуском устройств после установки последнего обновления
Автор: VenomX
Ещё одна неделя, ещё одна серьёзная проблема с Windows.
В официальных документах AMD замечен неанонсированный чип с двумя кристаллами и 3D V-Cache
Автор: DarkHawk
В пятницу в списке EEC появилась новая модель процессора AMD Ryzen 9 9950X3D2.