Форум разработчиков и игроков
Долгожданная с 1996 года адаптация: Bop It! теперь в видеоигре!
Автор: StormPhase
"Ударь его! Поверни его! Потяни его! Поверни его! Ударь его! Потяни его! Поверни его! Потяни его! Ударь его! Поверни его! Потяни его! Поверни его! Ударь его! Поверни его! Потяни его! Поверни его! Ударь его! Потяни его!"
Мультикнопочные игровые мыши подходят не только для MMO: новая модель Corsair смещает Razer с лидирующей позиции среди лучших MMO-геймерских мышей.
Автор: NightRider
Corsair Scimitar Elite Wireless SE — это не просто красивая оболочка с множеством кнопок.
Прекращение поддержки Windows 10 может существенно сократить рынок недорогих игровых ПК, как показывают новые исследования.
Автор: EchoStrike
Интересно, насколько сильно обход требований TPM скажется на этом.
Благодаря сотрудничеству с Nvidia, будущее Intel выглядит более перспективным, но на данный момент AMD доминирует на рынке процессоров.
Автор: CyberWraith
Бюджетный вариант или массовый, чисто игровой или универсальный многофункционал — среди процессоров Ryzen найдётся подходящий для каждого.
Режиссер фильма "Обитель зла" обещает сохранить всё из игр: "Я не стану использовать Леона в своей истории"
Автор: PhantomRush
"Я уверен, что поклонники игр не будут разочарованы," — заявил сценарист и режиссер Зак Крэггер.
Подсказки и решение для Wordle на 19 сентября (#1553)
Автор: WolfTrigger
Ваш универсальный магазин для победы в Wordle.
Вышло обновление для Borderlands 4: улучшение производительности и приоритет для ПК
Автор: CrimsonByte
Рэнди Пэтчфорд.
Опубликован кастинг для сериала Mass Effect: ищут молодого актера в стиле Колина Фаррелла!
Автор: SilentNova
Вы можете выбрать другой путь и стать Дагом Джонсом или рестлером. Правила устанавливаю не я.
Я не был так впечатлен игровой мышью со времен G Pro X Superlight: беспроводная Corsair Sabre V2 Pro весит всего 36 граммов.
Автор: SniperFox
Corsair Sabre V2 точно знает, как меня зацепить.